Das Rezept habe ich 1:1 von Edelsteinchen übernommen. Das ist einfach Klasse vielen Dank liebe Ela.
Beduftet habe ich sie mit Nofretete von Behawe. Leider konnte ich wegen meines Schnupfens nichts riechen, deshalb musste mein GöGa diesen Part übernehmen.
Meine Seife kam ca. 40 min bei 50° in den Backofen und anschließend in eine Styroporbox. Sie hatte eine heftige Gelphase, die ich immer wieder kontorllieren musste. Nach 9 Stunden und noch ziemlich warm konnte ich sie dann schon schneiden.
Sie war bereits schon so ausgehärtet, dass ich dachte die Drähte meines Seifenschneiders würden reißen. Aber - alles gut!
Als ich das Innere der Seife sah, hat sich ein
Ich habe mich so gefreut, denn seit Langem habe ich mal wieder eine Seife gemacht, die genau so geworden ist, wie ich es wollte.
Und auch wenn ihr schon so viele tolle Kastanienseifen gesehen habt, hoffe ich doch, dass sie euch genausogut gefällt wie mir.
Ich würde mich über Eure Kommentare sehr freuen und Danke euch schon mal fürs Anschauen.
[ externes Bild ]
[ externes Bild ]
[ externes Bild ]
!