Sorry Christine, ich hatte deine Frage gar nicht gesehen. Ja, ich hab sie gemacht. Und den winzigen Seifenleim von 200g nochmal geteilt, um eine Hälte mit Salz von 10 Prozent und roter Lebensmittelfarbe (böser Fehler, das Zeug blutet leicht rosa aus, wie ich in einer anderen Seife festgestellt hab) zu versetzen, damit ich die beiden Sorten voneinander unterscheiden kann. Ich weiß nicht, ob ich hier ein Bild anhängen darf oder ob es dann im falschen Thread klebt - ich mach es einfach mal.
Da Salzseifen wohl länger reifen müssen, hab ich sie aber noch nicht angewaschen und werde wohl noch mindestens 4 Wochen warten müssen. Es hat recht gut geklappt. Die Lauge war milchig und leicht dicklich, ich hab sie durch ein Sieb gegeben, zumal ich auch noch 3 Prozent ZS drin habe (mehr hab ich mich nicht getraut, das Wasser war eh knapp, weil ich noch Kokosmilch drin habe). Ich hab mit 17% überfettet und noch ein 1TL Puderzucker in den Seifenleim getan.