Ständig neu anmelden

Hier beantworten wir Eure Fragen und informieren über Wartungszeiten und Störungen.
Benutzeravatar
Petra Trautes
Beiträge: 5716
Registriert: Sa 4. Mär 2017, 15:08
Wohnort: 57076 Siegen

Re: Ständig neu anmelden

Beitrag von Petra Trautes » Mi 25. Jul 2018, 18:08

Bei mir wird auch nach drei Stunden nichts getrennt... egal ob ich auf PC/Laptop oder Handy arbeite... auf allen Geräten nutze ich firefox
Liebe Grüße :hexenkessel: Petra

Benutzeravatar
Erdbeerblondes
Moderatorin
Beiträge: 6138
Registriert: So 2. Apr 2017, 19:09
Wohnort: Zuhause in BW

Re: Ständig neu anmelden

Beitrag von Erdbeerblondes » Mi 25. Jul 2018, 21:09

Ich hab mal eine Frage.. welchen Browser benutzt ihr? Und dann habt ihr die Einstellung Browser Verlauf beim Verlassen löschen drin? Dann kann es sein, dass ihr euch immer neu einloggen müsst, weil die Kekse und der Browserverlauf gelöscht werden. Weil dann könnt ihr Cookies anhaben wie ihr wollt, die werden beim Zumachen gelöscht.

Liebe Grüße Simone

Benutzeravatar
Petra
Administrator
Beiträge: 11048
Registriert: Mo 14. Sep 2015, 11:22
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Ständig neu anmelden

Beitrag von Petra » Mi 25. Jul 2018, 21:37

Hallo zusammen,

nur kurz, da über Handy von unterwegs: Ja, Simones Ansatz (Danke Simone) könnte die Lösung sein. Schaut das bitte nach. Und die Angabe mit welchem Browser ihr surft ist ebenfalls wichtig, falls auch das nicht zum Erfolg führt.

Und Danke für die Info, das alle Cookies vom Board löschen nichts gebracht hat, littlesheep

Benutzeravatar
linchen
Beiträge: 2264
Registriert: Sa 26. Dez 2015, 20:39

Re: Ständig neu anmelden

Beitrag von linchen » Do 26. Jul 2018, 09:40

:wink_mit_muetze:
Ihr lieben, vielen Dank, für eure Hilfen u Unterstützungen :blumen_ueberreich:

Aaaaalsooooo, zunächst, jetzt hab ich keine Probleme mehr :vor_freude_huepf:

Nachdem ich ja nach den Cookies geguckt habe, sie waren alle mit Häkchen versehen, habe ich sie, wie linchen Mann immer als 1. rät : " Mach mal aus u wieder an. "

Trotzdem hatte ich an diesem Abend hatte ich ja noch das Problem.
Aber ab dem nächsten morgen, nicht mehr.
Auch keine roten 3ecke mehr.

Ich gehe nie über das Lesezeichen.
Da ist auch nie was gespeichert.
Purer Selbstschutz, würde ich nur zu ballern.

Ich gehe immer über das Suche-feld u gebe seifen4.de ein.
Dann erscheints ja automatisch im Browser.

(Https, brauchte ich bislang/ dann ja nicht mehr probieren.)

Ich gehe über Google.
Firefox etc nervt mich.

Ich möchte aber auch anmerken, das ich absolute Probleme mit dem Handy habe.
Ein ganz großes ist zb:
Empfangs/Send mäßig , ich muss trotz gutem WLAN Empfang zu Hause ewig warten etc.
Linchen Mann ist verzweifelt, er probiert nahe zu alles u es funzt nicht.ich für mich hab einfach eingesehen, das S6 ist halt einfach nix, wie von vielen schon gehört.
U bin lieber für die holzhammer Methode.
Oder von der A40 schmeißen, oder....

Von daher weiß ich jetzt auch nicht, ob ich da die wirklich richtige ansprech Person bin.
Denn das Handy macht ja was es will.
(War in seinem 1. Leben wohl mal ne Seife :kichern: )

Bei mir liegt es um auch nicht dran, zwecks der Löschungen, liebe Petra, das ich mich neu anmelden muß.
Das mache ich nämlich tägl, weil ich mir einbilde, wenn ich Handy so jungfräulich wie mögl halte, funzt es besser.
(Ich wundere mich immer, was meine Mitmenschen alles in ihr Handy packen. Meines würde aufgeben u nix mehr können o vielleicht sogar explodieren.)
U danach gehe ich erst ins 4um, weil will ja lesen u nicht warten, bis sich die Seiten mal hier so aufbaut.

Das anmelde Problem, habe ich ganz selten.
Ich meine aber beobachtet zu haben, das es entweder daran liegt, wenn ich ein paar Tage nicht ON war o ein Update fürs Handy bekam.
Dann hab ich mich immer brav neu angemeldet u irgendwann, war das nicht mehr.

Die Cookies alle löschen, hab ich hier auch schon gefunden.
Aber ich trau mich ja immer nicht, sowas zu betätigen.
Nachher ist es der Schleudersitz o der rote Knopf von Batman--ach ne, war in dem Falle das Telefon :kichern:
(Ich war nämlich mal so sauer , weil mein Handy wieder nix konnte, da hab ich dann einfach auf werkseinseinstellung gedrückt.
Mit dem Ergebnis, das ich heulend vor meinem Mann stand.
Der völlig verzweifelt, weil er lieber selbst am Fehler gefummelt hätte, irgendwie u halbwegs wieder herstellte, was ich ihm auflegte.
Das gleiche hab ich natürlich binnen kurzer Zeit nochmal gemacht :schaemt_sich_tuete_ueber_kopf:
Wortlos übernahm mein Mann das Handy.
U da wußte Ich, wenn ich je wieder was mache, wovon ich keine Ahnung habe, steht entweder der Scheidugsrichter vor der Tür oder mein Mann erleidet nen Herzinfarkt o so :haare_zu_berge: )

Ehrlich Leute, ich hab keine Ahnung von dieser Welt.
Ich weiß auch nicht was das hier alles bedeutet.
Ich hab ehrlich auch gar keinen Bock da drauf.
Ich mach lieber Seife UND laß mir noch irgendwelche rechenformeln erklären.
U das, obwohl ich nur bis 1 zählen kann!

Das einzige, womit ich je gut zurecht gekommen bin, sind all die lieben Erklärungen hier, wenn ich je Probleme im techn Bereich hatte :blumen_ueberreich: :herz_blink: :kuss:
Dann hab ich sogar verstanden, was ich hier mache :geht_licht_auf:

Danke, für eure liebe Unterstützung :gibt_rose:

So, jetzt sollt ihr mir aber mein Handy Problem nicht erklären, sondern wir wollen hier beim Thema bleiben.
Wollte nur angemerkt haben, was bei mir so ist, u das ich generell Probleme mit dem Gerät habe.

U ich hoffe, trotzdem, den ein o anderen hilfreichen denkanstoß gegeben zu haben.
:lautsprecher: Seife für Alle ! :helau:

Benutzeravatar
mary2222
Beiträge: 984
Registriert: Fr 25. Aug 2017, 15:06

Re: Ständig neu anmelden

Beitrag von mary2222 » Do 26. Jul 2018, 11:08

Ich benutze den PC und firerfox
Liebe Grüße Mary :blumen_ueberreich:

Mein Wichtelsteckbrief
http://seifen4um.de/viewtopic.php?f=40& ... 15#p117015

Benutzeravatar
abrakan
Administrator
Beiträge: 225
Registriert: Mi 9. Sep 2015, 17:34

Re: Ständig neu anmelden

Beitrag von abrakan » Do 26. Jul 2018, 11:39

Dankööööööö erst mal! Kriegen wir auch noch alles hin. :)
Ach wie gut, dass niemand weiß, dass ich Arno Brauer heiß. :wink_mit_muetze:

Antworten

Zurück zu „Fragen zu Forumsfunktionen und technischen Problemen“