Nö, gar nicht. Einfach in Stücke brechen, in einen hohen Rührbecher geben, Zitronensaft dazu und Püri rein und dann "gib ihm". Evtl. noch ein Tuch über die Öffnung und dann hält sich das in Grenzen mit dem rumsauen. Und du hast später dann auch keine Stückchen.
Bananenmehl
Re: Bananenmehl
Re: Bananenmehl
Das hatte ich auch gedacht, bis auf die Zitronensäure, da hab ich Milch genommen, aber eine kleine Banane war zu wenig für den Püri und den Mixer. Daher mußte ich mit einer Gabel nachhelfen.Karin B. hat geschrieben: ↑Mo 12. Aug 2019, 10:47Nö, gar nicht. Einfach in Stücke brechen, in einen hohen Rührbecher geben, Zitronensaft dazu und Püri rein und dann "gib ihm". Evtl. noch ein Tuch über die Öffnung und dann hält sich das in Grenzen mit dem rumsauen. Und du hast später dann auch keine Stückchen.
Re: Bananenmehl
Da hast du dann mit vollem Körpereinsatz gearbeitet.
Nee, im Ernst. Ich mach das immer so und hab noch nie rumgesaut, wenn ich die für´s seifeln nehmen wollte.
Nee, im Ernst. Ich mach das immer so und hab noch nie rumgesaut, wenn ich die für´s seifeln nehmen wollte.
Re: Bananenmehl
Moin,
2. Seife mit dem Bananenmehl gemacht. Die erste war ja Reisschmusi mit nem Duft von YouWish, der sich wunderbar drin gehalten hat. Nun wollte ich gestern eine Kokos-Eskalation sieden und da scheint der Duft komplett geschluckt zu sein Manno.
Ich mag das Mehl ganz gern. Man muß es wirklich gut unterrühren, das ist ne ganz schön feste Pampe. Es färbt leicht ein. Gelphase war wohl da, ich hab sie nicht kühl gestellt (den Reisschmusi auch nicht), weil heute morgen 12 Stunden später konnt ich schon schneiden
Aber das jetzt 30 Gramm Kokosduft futsch sind, darüber ärgere ich mich sehr...
2. Seife mit dem Bananenmehl gemacht. Die erste war ja Reisschmusi mit nem Duft von YouWish, der sich wunderbar drin gehalten hat. Nun wollte ich gestern eine Kokos-Eskalation sieden und da scheint der Duft komplett geschluckt zu sein Manno.
Ich mag das Mehl ganz gern. Man muß es wirklich gut unterrühren, das ist ne ganz schön feste Pampe. Es färbt leicht ein. Gelphase war wohl da, ich hab sie nicht kühl gestellt (den Reisschmusi auch nicht), weil heute morgen 12 Stunden später konnt ich schon schneiden
Aber das jetzt 30 Gramm Kokosduft futsch sind, darüber ärgere ich mich sehr...
Re: Bananenmehl
Warte mal ab, vielleicht kommt er mit der Reife noch einmal durch. Aber die Kokosdüfte sind anscheinend schwierig.