Tall and skinny shimmy...
Verfasst: Fr 29. Mai 2020, 19:08
...oder Petra und die Technik
Das Rezept simple: 34 Olive, 33 Kokos und 33 Distel HO mit 25 % Wasser und einem Schlückchen Natriumlaktat, bunte Farben und einen netten Duft - Breakfast Parfait von Gracefruit.
Schon beim Einfüllen merkte ich das der schwarz gefärbte Leim nicht so flüssig bleiben wollte, dabei war er sogar extra unbeduftet. Hat da jemand von euch ggfs. ne Idee, warum der angedickt ist? Gleiches Rezept habe ich bei dem ITP-Taiwan verwendet... hier sogar extra jede Farbe erst kurz vorm eingießen in die Form.
Unzufrieden bin ich nicht, geht aber gewiss noch besser, oder?
Danke fürs Anschauen und auch für eure Ideen. Wünsche euch ein schönes Pfingstwochenende.
Das Rezept simple: 34 Olive, 33 Kokos und 33 Distel HO mit 25 % Wasser und einem Schlückchen Natriumlaktat, bunte Farben und einen netten Duft - Breakfast Parfait von Gracefruit.
Schon beim Einfüllen merkte ich das der schwarz gefärbte Leim nicht so flüssig bleiben wollte, dabei war er sogar extra unbeduftet. Hat da jemand von euch ggfs. ne Idee, warum der angedickt ist? Gleiches Rezept habe ich bei dem ITP-Taiwan verwendet... hier sogar extra jede Farbe erst kurz vorm eingießen in die Form.
Unzufrieden bin ich nicht, geht aber gewiss noch besser, oder?
Danke fürs Anschauen und auch für eure Ideen. Wünsche euch ein schönes Pfingstwochenende.