TSH Mai - TaiwanSwirl - Lavendelseife
Verfasst: So 24. Mai 2020, 01:44
Als Newbie musste ich mich natürlich erstmal an einer Lavendelseife versuchen:
Das Rezept ist der Swirly-Wirly von Moja, Flüssigkeit 30%, UL 10%
Beduftet mit Lavendolin und Provence (Vita) beide sollen eigentlich nicht andicken, aber ich habe trotzdem einige Mühe gehabt die kleinen Schlitze dieser kleinen Pringledose zu füllen. Der Sushi-Stick ist dann auch mehr durch den Leim gepflügt als geswirlt und ich dachte das alles wäre ein Desaster.
Am nächsten Tag beim Aufschneiden war ich dann total überrascht, wie hübsch der Taiwan geworden ist.
Die Farbe Peacook ist übrigens bei meinen Farbversuchen ein "grün" gewesen und daher habe ich diese Farbe gewählt. Das Türkis-blau finde ich aber auch ganz hübsch. Ich vermute das die Farben ordentlich ausbluten werden, aber dass ist dann ein anderes Thema.
Das Rezept ist der Swirly-Wirly von Moja, Flüssigkeit 30%, UL 10%
Beduftet mit Lavendolin und Provence (Vita) beide sollen eigentlich nicht andicken, aber ich habe trotzdem einige Mühe gehabt die kleinen Schlitze dieser kleinen Pringledose zu füllen. Der Sushi-Stick ist dann auch mehr durch den Leim gepflügt als geswirlt und ich dachte das alles wäre ein Desaster.
Am nächsten Tag beim Aufschneiden war ich dann total überrascht, wie hübsch der Taiwan geworden ist.
Die Farbe Peacook ist übrigens bei meinen Farbversuchen ein "grün" gewesen und daher habe ich diese Farbe gewählt. Das Türkis-blau finde ich aber auch ganz hübsch. Ich vermute das die Farben ordentlich ausbluten werden, aber dass ist dann ein anderes Thema.