Reine Olive mit Farbwechsel
Verfasst: Fr 30. Aug 2019, 20:30
Seife, die 2.
Nachdem ich in meinem naiven Überschwang gleich 5l Olivenöl bestellt hatte (schließlich kann man es zur Not ja auch essen) , muss was weg davon. Diesmal hab ich gleich auch mit Containern experimentiert und ein leeres Tetrapak genommen. Als Farbe mal wieder die Amazoncharge von Dewell, die muss ich zur Strafe, weil ich die gekauft hab, obwohl sie für Seife nicht geeignet ist, zuerst weg. Hellblau und Dunkelblau. Duft ist Mix aus ÄÖ: Bergamot, Geranium, Rosmarin, Cassia und einen Hauch Ylang Ylang, was ich null mag, aber die Mischung zu herb fand.
Hat auch zunächst nix angedickt. Die Farben haben sich magischerweise von Blau in Grün verwandelt, aber immerhin beide und passt gut zu Olive. Ich wollte mit Trenner im Tetrapak arbeiten, hat aber nicht sonderlich gut funktioniert. Dann ist auch noch der Leim überraschend dicker geworden (scheints rühr ich zu viel) und Essig wars mit dem Swirlen. Anbei die besten Stücke, der Rest ist einfarbig. Alles hat natürlich nach Ylang Ylang gestunken, aber heute beim Schneiden überraschend eher nach Zimt und Rosmarin gerochen. Ne ordentliche Sauerei wars auch. Tetrapak aufbekommen war auch zickig. Hat wer einen Tipp? Oder auch nur allgemeine Manöverkritik?
Nachdem ich in meinem naiven Überschwang gleich 5l Olivenöl bestellt hatte (schließlich kann man es zur Not ja auch essen) , muss was weg davon. Diesmal hab ich gleich auch mit Containern experimentiert und ein leeres Tetrapak genommen. Als Farbe mal wieder die Amazoncharge von Dewell, die muss ich zur Strafe, weil ich die gekauft hab, obwohl sie für Seife nicht geeignet ist, zuerst weg. Hellblau und Dunkelblau. Duft ist Mix aus ÄÖ: Bergamot, Geranium, Rosmarin, Cassia und einen Hauch Ylang Ylang, was ich null mag, aber die Mischung zu herb fand.
Hat auch zunächst nix angedickt. Die Farben haben sich magischerweise von Blau in Grün verwandelt, aber immerhin beide und passt gut zu Olive. Ich wollte mit Trenner im Tetrapak arbeiten, hat aber nicht sonderlich gut funktioniert. Dann ist auch noch der Leim überraschend dicker geworden (scheints rühr ich zu viel) und Essig wars mit dem Swirlen. Anbei die besten Stücke, der Rest ist einfarbig. Alles hat natürlich nach Ylang Ylang gestunken, aber heute beim Schneiden überraschend eher nach Zimt und Rosmarin gerochen. Ne ordentliche Sauerei wars auch. Tetrapak aufbekommen war auch zickig. Hat wer einen Tipp? Oder auch nur allgemeine Manöverkritik?