Einweihung, ich habe mir eine (Divi) 6“ stabile quadratische Silikonform zugelegt

. Die musste ich gleich mal ausprobieren und habe eine Technik gewählt, die in der Blockform sonst schlecht funktioniert den
Circle Flower Swirl. Am Ende habe ich festgestellt, dass ich das Stäbchen in Urzeigersinn statt gegenüber benutzt habe. Daher die leicht gedrehte Blume. Gefällt mir schon ganz gut. Nur mit der Schnittechnik muss ich mir noch etwas überlegen. Es ist sehr krumm geworden, das gefällt mir noch nicht. Wie schneidet Ihr den DIVI Seifenblock, das ist schon etwas unhandlich?
Innere Werte sind:
Laugenflüssigkeit: H2O 25%
Verarbeitungstemperatur: 28°C
Fette & Öle: Babassu, Erdnuss, Gans, Jojoba, Kakao. Kokos, Olivenbutter, Olive
GFM: 500 g
Zusätze: Salz Zucker Stärke
Duft: 2 % Frischer Wacholder (Brambleberry)
LU: 9% NaOH
Farbe: Farbe Neonpigment mit Perlglanzpigment
Herstellungsart: CP